UM MERGULHO DE PROFUNDA MAGIA

DEEEMMM!...DUUUMMM!...DIIIMMM!... DOOOMMM!..Meio dia!

Hora de profunda magia!

O Sol em esplendor

Na cachoeira da Fumaça, um primor

Dar um mergulho profundo

Por alguns segundos,

Em sua água fria.

Íntima alquimia!

Maravilha!

O Sol brilha!

Jorra magia

Ao meio dia,

Num mergulho insano

Que transmuta o ser humano

Através d'uma gélida alquimia

No enorme, profundo e mágico poço de água fria,

Cachoeira da Fumaça!

Onde o velho se despedaça

E nasce um novo ser,

Transmutado por um álgido poder.

Sublime energia!

Do Sol fluía,

Na cachoeira da Fumaça,

Uma intensa e radiante graça,

Eu recebi,

DEEEMMM! DUUUMMM! DIIIMMM! DOOOMMM! Meio dia! A hora que vi.

Mergulhei naquela água fria,

Um mergulho de profunda magia!