Proteja-me, Senhor!

Nesse planeta repleto de invejosos e ímpios,

Sou submetido a contudente energia negativa,

Senhor, envia-me vossos anjos de luz positiva,

A fim de que o meu caminho fique mais limpo.

Limpo da escuridão dos homens que querem me prejudicar,

Distante dos olhos arrogantes e egoístas do meu percurso,

Que teimam em me afligir com as suas línguas de refluxo,

Senhor, cobre-me com a eficiente armadura da integridade,

Livra-me dos ímpios e também das suas amargas inverdades,

Rogo-te, por meio da oração, a vossa preciosa proteção.

Que eu tenha sucesso nos meus poucos objetivos,

Ó, Senhor, por favor, ouve a voz de um mero pecador!

Autor de tudo, envia-me o teu bendito Espírito consolador,

Para que eu saiba agir sempre imbuído do verdadeiro Amor,

Promove a redução dos obstáculos que vem sem sobreaviso,

Ó, Arquiteto do Amor, protege-me com o vosso esplendor!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 02/09/2006
Reeditado em 02/09/2006
Código do texto: T230976