Transcendendo,voltando ao nascer

Houve a honra e as sentenças

um dia esta face reinou

o novo homem esqueceu

tudo para destruir antigas crenças

O homem destruí a si mesmo, sem saber

Estas são memórias presentes

refletem um tempo decadente

tornam-se severos e influentes

ao homem mais insolente

Mas...

Nosso triunfo faz trilhar

aquele que nasceu para brilhar

firme e forte,irei exaltar

assim segue a tradição solar

Nascido no fogo da batalha

ardentes glórias em punhos

nascido para a beleza do velho mundo

retorno ao selvagem espírito oriundo

Hephaestos VII
Enviado por Hephaestos VII em 02/09/2006
Código do texto: T231186