Reedição deste poema publicado em 30/05/09

Ele tem um grande significado para mim.


 
 
 


Alma Enamorada
 
 
Minha alma é andante,
Mas não fica pelas ruas.
Minha alma segue as almas que são belas
Almas belas que me fascinam...
 
E nas noites frias de inverno
Minha alma busca o calor de almas quentes...
E nelas se aninha para buscar
O calor que falta nela
 
Foi onde ela encontrou
Tua alma também a procura
De calor de uma alma quente,
Para encontra nele mais ternura.
 
E minha alma andante,
Viu tua alma bela e radiante.
Ajoelhou-se diante de tua estrela
E clamou por amar tua beleza.
 
Vem alma linda e tão bela...
Te junta em meus braços
E tira de mim mil pedaços,
Para te aquecer com meus abraços.
 
Vem alma que me encanta...
Tal encanta o sol na primavera
Me faz com teu amor,
Brotar flores como ele todas amarelas.
 
E minha alma andante,
Agora de mãos dadas com a tua
Seguiram além do universo
E se amaram nas alturas.









Veja o Vídeo deste poema clicando na URL abaixo

www.youtube.com/watch



Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2312517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.