Ontem, em meio à solidão
Na turbulência do meu coração,
Já sem esperanças
E pronto a me desesperar
Ouço uma voz,
Estranha e fugaz.


Vem...
Vamos juntos
O caminho está difícil?
Não... Não se desespere.
Não permita que o mar
Inunde por completo
Os desejos de sua vida!
Vem...
Olha os teus feitos
Não se prenda aos defeitos
Isso, todos os têm.
Admira o que fizeste
Mas não se detenha no tempo
Pois há muito por fazer.
As criações
As renovações
O amor
E o profundo trabalho
Ainda aguardam
Tua maior criação.
Sempre é um bom momento para recomeçar.
Vem...
Não se torture mais
Nem se prenda à sedutora solidão.
Vem...
Segure a minha mão.
Lá, mais adiante,
Seguro, você irá sozinho
Por ora, vem...da-me a tua mão.
Não desista, insista
Tenha paciência
Você tem uma obra
Que deve anunciar.