IDEALIZAR
Idealizar...
Pessoas, gestos, relacionamentos
Angústia
Que se traduz em sofrimento
Tentativas frustradas de felicidade
Perda de oportunidades.
Andar na contramão
Desviar-se de situações
Que de repente
Por mero acaso... Ou ironia
Conduziriam às veredas
Da liberdade...
Ao desconhecido
Ao incerto... Ao sinistro
Porém desejado!
Quem pode assegurar
Que a certeza
É sempre a melhor opção?
Por que não considerar
O imprevisível
O misterioso... Duvidoso?
Questionamentos
Que procedem
Passíveis de reflexão!
Arriscar-se mais
Permitir-se ousar
Talvez seja a travessia
Insana, aos olhos de muitos
Mas pode ser a ponte
Que te levará
Ao extremo
Além das próprias convicções!
Onde é possível sonhar
Coisas inatingíveis
Fantasiar
Vivências impossíveis
Iludir-se
Com o inalcançável
E ainda assim
Viver...
Ilusoriamente ou não
Apenas viver...
Viver! Viver! Viver!
Num eterno faz-de-conta
Mundo das fadas
Das magias
Onde querer
É sempre sinônimo de poder
E pra ser feliz
Basta fechar os olhos... Acreditar
E num passe de mágicas...
Tudo acontecerá!
Sem necessidade de idealizar!