Desfecho sinfônico

E, vamos compondo assim

Os versos de amor crescente

E tu bem juntinho a mim

Do nascer ao sol poente.

Eu ao pé de ti

Somos felizes assim

Belos intensos enredos

Carícias sem fim

Nada de receio ou medo

Como se estivéssemos

A fazer sinfônico amor

Ao respirar

De Belo Bach

No pentagrama matemático

Tendo a doçura como temática

E Melodia de Mozart

Com seu riso estridente

Em Serenata de Schubert

Amando e amando somente

À Luz da Sonata lua de Beethoven…

Viril, forte, suave, alegro ma no tropo

Ao piano um anjo tocando

Entoando o que da nossa lavra

Fomos intuindo e escrevendo

Sussurrando ao ouvido palavras

Meigas, delicadas, sensuais, apuradas

Por fim...

Uma sublime composição

De dois mestres compositores

Da emoção e ternura insinuante

Declaras-te a mim, em perfeita sinfonia

E eu a ti em dez duetos num só dia

Onde brilhou a plenitude da sintonia

Sustentando a nossa respiração

Com os teus... Os meus... Os nossos!

Sedentos lábios em beijos de poesia.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/06/2010
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T2316660