Legado da noite ancestral

Sopram protervos austros

soberbas matas sombrias

perlustrar as vastas florestas inermes

Súbita vênia pia Latona

Sol adormece, é crepúsculo

então surge a estrela da Vênus

encanta o severo lunar

sua luz vaga até ínvias distantes

nas águas o reflexo ostro

das riquezas infinitas

brandões, em meio a escuridão

conhece-te tua nevoa interior

Nestas noites que parecem não ter fim

o couto dos dias tristes que virão

ao funesto ventre da vida

a aurora,revelai-vos o trono ingente

Hephaestos VII
Enviado por Hephaestos VII em 03/09/2006
Código do texto: T231893