Bendito seja este Novo Ciclo

Neste crucial momento,

De tanto tormento,

Vivenciamos um profético,

Bendito e Novo Ciclo.

Neste cucial momento,

Precisamos de discernimento

Para vencermos neste Novo, Bendito

E profético Ciclo.

Somos seres privilegiados,

Soldados pela Luz convocados

Para podermos lutar

Neste Novo e Bendito Ciclo, onde o Bem irá triunfar.

Bendito seja este Novo Ciclo!

Tempo de ensinamento cósmico!

Tempo de sacro aprendizado

Com a volta do Cristo Ressuscitado.

Momento ímpar para a humanidade

Alcançar a sua íntima felicidade

Através do amor, do prdão, da fé e da caridade.

Bendito Ciclo onde irá primar a justiça, a harmonia e a humildade.

Bendito seja este Novo Ciclo

Que nos tirará deste material e ilusório circo,

Levando-nos para um mundo real,

De incessantes e profundas realizações. Sublime elevação espiritual!

O mundo já está avisado,

E o povo que com o mundo está, pelo mundo será enganado.

E ainda tem gente que duvida

Que viveremos a plenitude de uma nova vida,

Um Novo e Bendito Ciclo Sideral,

Um Ciclo de magnitude celestial,

Onde reinará a eterna paz

Que à todo o Universo satisfaz.

Novo Ciclo! Nova Era!

Novo Céu! Novo Povo! Nova Terra!

A nOva Jerusalém resplandecerá

Sob uma niova e brilhante Luz que eternamente se perpetuará.

Será um ciclo de intensa transformação

Para cada coração,

Para topdos os seres e raças, para o pobre e para o rico.

Bendito seja este Novo Ciclo!

Bendito seja este Novo Ciclo!

Que fará surgir deste abençoado trópico,

A Nação que foi escolhida

Para ser o esplendor da nova vida,

"Brasil! Coração do Mundo! Pátria do Evangelho!" Sim!

Brasil! Brasas! Fulgor! Luz do Novo Mundo! Brasil Tupiniquim!

Profetizado por um ser de luz, o médium Xavier, o nosso patriota Chico.

Bendito seja este Novo Ciclo!