HERMAFRODITA

Passo por mim como se fora outro.

Nada me diz aqui em contrário.

Fluiu naturalmente ao

encontro de novas sensações,

a serem colhidas do outro

lado de minha pessoa.

Se estou não sou eu quem me diz

mas o contrário de mim como um sócia,

comprometido com minha

natureza hermafrodita,

que age de acordo com o momento

presente ou ausente de frivolidades.

Vou de acordo comigo mesmo.

O sol doura e enche meus olhos de

vermelhos e amarelos.

E eu dou por mim como um ser activo

e interactivo

cujo expoente máximo é a sua dualidade.

Ah, ter algo para fazer e não o fazer,

ser simplesmente segundo a mãe

natureza,

que a tudo preside e tudo sabe.

Não ser mais do que a minha mão

alcança, o zénite da presença secular.

Meu ser dócil em contra partida

com o meu eu fortemente presente.

O activo e o superlativo interligados

por uma mesma membrana,

água pura que corre por mim como um rio

crescente.

Jorge Humberto

14/06/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/06/2010
Código do texto: T2319674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.