reverbera, som

cuidadosamente

introduza a linha

no buraco da agulha

bate do lado, dobra e não entra

vai mais uma vez, tenta

até que você consegue

pronto

já pode iniciar a costura

já pode fazer a sutura

(os índios sabiam disso)

a pele é um tecido

o pano que se esgarçou

precisa ser remendado

a vida é um tambor

batemos e o resultado

vai do nascer ao poente

(os índios sabiam disso)

viaja pra todo lado

pra longe das mãos da gente...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/06/2010
Código do texto: T2320606
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.