Viajo...

Viajo...

nos instantes fugidios dos segundos...

nos momentos arredios do dia à dia...

no silêncio que ressoa dentro de mim.

Viajo...

reviro dias e noites...

visito passado, presente e futuro...

redescubro possibilidades sem fim.

Viajo...

em pensamentos, Sonhos e palavras...

sou o sol no final de uma tarde...

sou as flores à beira da estrada.

Viajo...

ando sem rumo e sem direção...

vou assobiando aquela velha canção

que eu acabei de inventar.

Viajo...

e me permito ir muito mais além...

me perco entre as estrelas...

toco o infinito...

e me torno infinito também.

Denis Correia Ferreira

16/06/2010-20:17

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 16/06/2010
Código do texto: T2323719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.