Na Paz do Luar


A Lua no céu me acena
Meio sorriso alastrado no espaço
Feito um abraço
De ardis transpassados
Entre o universo e eu
 
Sinto o perfume da madrugada
Salpicada de Luz fluindo do luar
E a relva, lá fora, orvalhada
Exala um perene viço
Que me entorpece
Em leve voejar
 
E sob a lucidez
De uma constelação amena
Adormeço em paz
Enquanto a serena lua
Põe-se suave a cantarolar
Palavras, palavras, palavras
Congruências
...
Colidentes  momentos
De um vasto e intenso
Contemplar



      



**** imagens google****





AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 17/06/2010
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T2324193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.