CHACINA

NÃO VI, NÃO SEI...

NÃO É...

ACHO QUE FOI...

ALI, AQUI...EM OUTRO PAÍS...

NO CORAÇÃO, NA MENTE...

DE VERDADE, PLANEJADA...

ENTRE IRMÃOS...

NAS ESCADAS...

NA RUA...

NA ESTRADA...

COM FACA,

COM METRALHADORA,

COM PALAVRAS,

OU NEGAÇÕES...

O HOMEM MATA, CHACINA...

TUDO, E TODOS...

NESSE VASTO MUNDO...

SEM UNIÃO...

ELE FAZ MATANÇA...

ELE ANIQUILA...O VERSO...

OU O SER...

SÓ NOS RESTA...FAZER...

PORQUE ESPERAR...NÃO É...FAZER A HORA...

NÃO ESPERE ACONTECER...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/06/2010
Código do texto: T2324610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.