No silêncio da solidão....

No silêncio permaneço

quieto..

pensativo...

Constantemente sou arrebatado

(como sempre...)

por esses sentimentos....

Entrego-me sem receios...

é intrínseco

à natureza minha...

repouso em teu regaço...

na brisa fria que adentra

pela janela....

beija-me constante e docilmente...

refaço-me....

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 04/09/2006
Reeditado em 04/09/2006
Código do texto: T232653