Música para trabalho de Xamã

O andar imponente

através do chão árido

O cajado ao lado

Corvos voando perto

Luzes no céu vazio

o grande irmão vento

conversa com o homem

que enxerga a verdade.

Este clama força

ao eterno avó fogo,

que lança poder

por onde surge.

E assim une a todos

com fraterna a mãe terra

que a todos dá a vida.

Rato da Montanha
Enviado por Rato da Montanha em 04/09/2006
Reeditado em 04/09/2006
Código do texto: T232851