Minha Mão

Dedos que acenam

Que indicam

Que diz não

Dedos que passam

Entre os cabelos

Pura preocupação

Dedos que entrelaçam

Para clamar

Para suportar

Para pedir socorro

Dedos que embelezam

A graciosa Mão

Mão que dá tchau

Que apalpa

Que sente

Que acaricia

Mão que abraça

Mão que ama

Que na palma

Trás estampado um M

De Mão

De Mãe

De misericórdia

Mão de um braço,

Braço que entrelaça

Conjunto de perfeição

Na mão os dedos

Sim aquela que você segurou

Segurando jurou...

Dedo que na aliança entrou

Relação que se firmou

Mão que você segurou

União que Deus abençoou

Pois Tudo isso

Foi ele quem formou...

Ledemir Bertagnoli