QUISERA TER ASAS

Quisera ter asas

para voar...

Ser pássaro alado,

A nuvem beijar

Quisera ter asas

para te encontrar

Noutra galáxia, noutro lugar...

Quisera ter asas

para me libertar,

De amarras subtis,

que dilaceram a alma

Quisera ter asas...

Para quebrar o espaço limitado...

Quisera ser vento,

folha solta e leve

Quisera ser neve...

Que se derrete...

Quisera ser luz

que nos reflete

Quisera ter asas...

Quisera ter tudo

que me complete!

Quisera... Quisera...

Quisera ter asas!...

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 05/09/2006
Código do texto: T232999