Nua
 
Por tudo, mesmo por um instante,
eu quero, de ti, toda a sua imagem...
São devaneios deste coração errante,
sem forças, mas, cheio de coragem!
 
Sei que não negarás a linda cena:
entre as flores da azálea, à luz da lua,
tuas formas de anjo, doce e serena,
aos meus olhos, completamente nua...
 
Não importa o que possa acontecer.
Um teu carinho para jamais esquecer,
trazendo-o, em sonhos, noite inteira.
 
Quem sabe, uma vontade derradeira,
que, para achar-te meio a este labirinto,
deixar-me-ei guiar pelo meu instinto!
 
Oswaldo


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 22/06/2010
Código do texto: T2334988
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.