À MINHA FRENTE.

À MINHA FRENTE.

Por trás de mim a dor, o infortúnio, a mágoa,

À minha frente o amor, felicidade que desagua,

Por trás de mim a saudade, o vazio, abandono,

À minha frente, vontade que me tira o sono,

Por trás de mim ciúme, inveja, mentira,

À minha frente o lume de uma safira,

Por trás de mim o morto, o injusto castigo,

À minha frente o vivo, o justo amigo.

Por trás de mim o trépido, o pávido, medroso,

À minha frente o lépido, carinho gostoso.

Por trás de mim o grito, o susto, a surpresa,

À minha frente um canto de extrema beleza.

Por trás de mim palavras apenas palavras,

À minha frente poesia que a tudo desbrava.

Por trás de mim um mundo imbecil e doente,

Encontro sensatez e coerência em tudo à minha frente.

Por: Jaymeofilho.

23/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/06/2010
Código do texto: T2336373
Classificação de conteúdo: seguro