ORAÇÃO AO SOL

BOM DIA!

ASTRO REI!

QUE POSSAS LEVAR TUA LUZ

A TODOS OS RECANTOS DA TERRA.

QUE SEU CALOR POSSA

AQUECER O CORAÇÃO

DAQUELES QUE TÊM A ALMA

CONGELADA DE MALDADE...

DE TRISTEZA...

DE VAZIO!

QUE SEUS RAIOS FULGURANTES

POSSAM ILUMINAR O CAMINHO

DOS QUE ANDAM POR VIAS TORTAS...

DOS QUE TENTAM SE REENCONTRAR...

DAQUELES QUE DESCOBRIRAM

QUE É IMPORTANTE SER FELIZ!

SOL!

QUE POSSAS TRAZER COM SUA RADIOSIDADE

A ESPERANÇA

DE UM DIA MELHOR...

DE UMA VIDA FELIZ...

DE UM FUTURO BRILHANTE!!!

BENDITO SEJAS VÓS

REI DA TERRA!

ABRE SOBRE TEUS BRAÇOS

DE CLARIDADE INFINITA!

ABRAÇA NOSSAS TRISTEZAS

E MAZELAS...

MOSTRA-NOS O AMOR...

QUE POR SEU INTERMÉDIO,

DEUS DERRAMA SOBRE A TERRA!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 06/09/2006
Código do texto: T233780
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.