LAVAR ROUPAS É MUITO BOM

Lavar roupas é muito bom,

Logo a roupa muda de tom.

Esfrega pra lá... esfrega prá cá...

Roupa suja tem que se llimpar.

Doce é o esfregar,

Esfrega prá lá... esfrega prá cá...

O que era sujo, imundo,

Vai ficando limpo num segundo.

Lavar roupas é muito bom,

Logo a roupa muda de tom.

O que antes era sujeira vã,

Vai se transmutando em limpeza sã.

Doce é o esfregar,

Esfrega prá lá...esfrega prá cá...

Mas há uma peça de roupa íntima, muito importante,

Que para ser uma peça sempre brilhante,

É preciso que se lave constante,

Esfregando prá cá e prá lá, à todo instante.

Peça de roupa se lava é com água e sabão,

Mas esta íntima peça se lava é só com boa ação.

Não se pode desistir,

Tem sempre que persistir.

Esfrega prá cá...esfrega prá lá...

Sujeira que sai, limpeza que fica.

Lavar roupas é muito bom,

Logo a roupa muda de tom.

Mas a peça que se lava somente com boa ação,

É a peça íntima do nosso coração.

Doce é o sefregar,

Esfrega prá lá...esfrega prá cá...

Lavar o coração é tarefa cotidiana,

Onde cada um esfrega a sua própria lama,

E enxagua a sua roupa com o amaciante

Bio degradável da boa ação constante.

Lavar o coração é muito bom,

Logo o coração muda de tom.

Doce é o sefregar, prá cá e prá lá,

Mágoa que sai é pureza que fica, cá.

Lavando o coração, ele muda de tom,

Fica um coração muito bom.

Lavar roupas é muito bom,

Logo a roupa muda de tom.

A ropua se seca, é com o Sol e o vento,

Estendida ao relento...

O coração, peça de nobre sentimento,

Seca-se da maldade, sendo soprado pelo Crístico vento

Da boa ação e aquecido pelo Sol da sempre boa intenção.

Doce é o esfregar, prá cá e prá lá, em nosso coração.

Passar roupas é mutio bom,

Antigamente, passava-se com ferro à brasas, ardente tom!

Hoje, passa-se com ferro a vapor e outros avanços mais...

O coração, só se passa bem é com o avanço dos sentidos espirituais.

Coração espiritualizado é muito bom!

A vida muda de tom.

Doce é o elevar, cá e acolá,

Sempre em nosso eterno lar.

Lavar roupa sé muito bom,

Qualquer um pode lavar roupa, não precisa ter dom.

Mas cada um é que tem que lavar o seu próprio coração,

A sua peça íntima, que não é nenhuma humilhação.

É uma nobre e íntima ação,

Aproveitar cada interna situação,

E num doce esfregar, prá cá e prá lá...

Oh! Como é nobre perdoar!

Lavar roupas é muito bom,

Perdoar é divino dom.

JESUS! O Perdoador Universal! Desta Peça Íntima, é O Maior Lavador, Caridosamente, nos ensinou a mais nobre ação: " PRATICAR O AMOR!"