Alma guerreira da Paz

Alma guerreira da Paz

Folheando-te a alma, descobri quão rara

é a sua essência que látegos sobrepujou,

feita das ânsias de tudo quanto sonhara

e suas aspirações em incensos reformou!

Comungas de inextinguíveis esperanças,

d’incríveis mistérios e deslumbramentos,

ao toque angelical dos enlevos e heranças

intuindo o enxergar em luares nevoentos!

Renasceu a tu’alma ascética e revigorada

sorrindo diuturnament’às oportunidades

que te amarraram desde que foste tocada

pelo Espírito guardião das Imensidades!

Aclara os milagres do Sonho e do Viver,

ó alma guerreira da Paz,soluça e suspira,

porque és o sentimento puro a florescer,

és luz,vida e morte.Eternidade te espera!

Santos-SP-06/09/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 06/09/2006
Código do texto: T234416