Servo da Deusa

Pulsa, vibra, clama

no interior do meu ser

ardente chama.

Quem mais domina a arte da criação?

Ela, que me busca à verdade

A mulher, a mais nobre Divindade.

O homem é apenas a fagulha

a mulher é concretude da revolução

É Ela que possibilita a vida, o amor, o calor, a transformação.

Se, ao contrário, a tua Religião

nega à mulher sua real dimensão

É porque na verdade teme

o poder de sua Revelação.

Pois a Deusa sabe, que só no amor

está a Salvação!

Que volte a antiga ligação

o elo perdido, entre a humanidade

e a Deusa da paixão, da transformação, da criação.

A grande Deusa, que no Sol, guarda o coração

e nas águas, as lágrimas, a mudança, e a busca

pela perfeição.

A Ti, minha Deusa, após encontrar a verdade

eu me entrego como servo para os desígneos

de sua vontade.

Que a natureza seja o único manual

por onde possamos reencontrar

sua verdade, a arte é libertação!

Gregório Borges
Enviado por Gregório Borges em 27/06/2010
Código do texto: T2344171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.