um minuto

pega a minha espingarda

traga pra junto de mim

quero saber que meu fim

não está perto de nada

estou com a cara lavada

no esplendor do rochedo

tive um minuto de medo

mas não tirei minha farda

tudo o que a vida ensina

vale o prazer de um sorriso

que não pediu pra sair

que não pediu uma rima

que não pediu o improviso

mas que aprendeu a mentir

Rio, 27/07/2006