SENTIMENTOS ABSTRATOS ...

Olhos cheios de Lágrimas...

Ouvidos, sentindo o som do vento...

Boca com sensação de Amargo...

Cabeça no Mundo da Lua...

Mãos que apalpam o vento...

Pés sentindo o vazio...

Coração em Pedaços...

Mente passeando na imensidão...

Sentimentos abstratos que sobrevoam em derredor...

Anunciando a existência não limitada ao visível, palpável, concreto...

Realidade além do horizonte...

Sonhos que permanecem além do tempo...

Projetos que sobrevivem além do espaço...

Sentimentos qual aço, permanecem desde a infância...

Qual fumaça no ar, embora com raízes profundas...

Vida como semente que continua...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/06/2010
Código do texto: T2347505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.