SÍNTESE DOS ELEMENTOS

O Fogo é aliado do Ar, o vento.

A Terra de onde tiramos o nosso sagrado sustento

É aliada do Fogo, a nossa fonte de aquecimento.

A Água, o fluídico elemento,

É também aliada do Fogo, do Ar

E da Terra. A Água flui e faz purificar.

O Fogo tem o poder de tudo transmutar

E o Ar nos permite respirar.

Na Terra vivemos,

Na Terra aprendemos,

Da Terra dependemos

E à Terra voltaremos...

O vento nos traz a suavidade do Ar,

Sem o Ar não teríamos a magia do luar e do Sol raiar.

O Ar sopra o barco am alto mar...

O Ar nos permite flutuar...

O Fogo é a chama vital!

O Fogo transmuta todo mal!

O Fogo é o princípio sexual!

O Fogo é poder Universal!

Da Água surgiu a vida,

A Água nos purifica e nos sacia após a nossa lida,

Devemos conscientizar para não deixar a Água ser poluída.

A Água cristalina deixa a alma enaltecida.

Na fluidez da Água, a cósmica purificação.

Na leveza do Ar, a sublime elevação.

Na generosidade da Terra, a sagrada alimentação.

Na alquimia do Fogo, a íntima transmutação.

No coração, a mágica síntese dos elementos.

O Fogo, a Água, a Terra e o Ar se fundem, e à todo momento ,

Estão numa íntima alquimia, transmutando os vis sentimentos

No mais puro Amor. AMOR! O mais nobre dos elementos.