FLOR COM MEL

Se teu coração for miserável
com a fala do amor
nunca terás compaixão
com os erros vizinhos
Tuas mãos estão estendidas
a qualquer irmão? Ou proferes consolo
somente à quem te socorre?

Se não guardas segredos com o vento,
qual a tua pretensão?

Se matas teu tempo matando flores
diferentes (desdenhas o perfume
das outras sementes)

Há doçura em todos frutos da Terra,
respeitas a palavra... mãe?

Diante das noites mais escuras
terá algum brilho... o teu sorriso?!

rosangela_aliberti 
este poema participará de um poema coletivo
num mural de rua (grafitti) numa oficina de
desenho coletivo – ENTRECAMPOS PT/BR
Coordenação: José Gil
Grupo Escritas yahoo

Atibaia, 29 de junho de 2010

Foto: Galeria de Fabiana Vêloso
- Flickr