Crystina e Rebeka

ainda bem que tenho vocês:

meu sono, que não me deixa dormir

meus livros, que não me permitem ler

meus olhos, que não me deixam enxergar

ouvidos, que não me deixam ouvir

mãos, com que não sei escrever

palavras, que não sei enunciar

Crystina, será melhor desistir?

Rebeka, será melhor não cantar?

ou será que devo admitir

que tudo é melhor como está?

Rio, 07/09/2006