julho

antes de tudo

se fez a tarde

promessas de sol

sua voz rouca infinita

palavras de sal

em minha boca

tormentos passados

angustias feridas profundas

que nem o tempo hão de cicatrizar

teu choro sofrido

lagrimas de amor

contidas em tua face

são marcas de julho

que nunca hei de te esquecer

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 03/07/2010
Código do texto: T2356467