PRESENÇA DIVINA

Dê um olhar a sua simples volta

Que logo nota o resumo de tudo.

Não precisa falar e fique mudo.

Verifique o que a própria mente solta.

Você possui máquina tão perfeita!

A várias situações ela se ajeita

Milhões de células a bons serviços

Sujeitas a danos... sérios enguiços.

Infelizmente tudo é perecível

E isto não poderá ser diferente,

Existe observador dos atos seus.

Ele lhe dá uma potência incrível,

Faz surgir árvore de uma semente.

Seu nome tem uma sílaba: Deus!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 08/09/2006
Código do texto: T235839