ONDAS DE FOGO

Navegamos por ondas de fogo,

Em ondas de fogo mergulhamos profundamente.

Fomos até o centro ígneo onde habita o fogo,

Foi uma navegação transcendente.

Navegamos por ondas de fogo,

Em ondas de fogo mergulhamos profundamente.

Fomos até o centro iridecente

Onde a gente coabita no clímax do fogo.

Foi uma navegação transcendente

Quando a gente coabitou

No clímax das ondas do fogo do amor.

Em labaredas mergulhamos no centro onde habita o fogo que ascende.

Navegamos por ondas de fogo

Até o centro ígneo onde habita o Logos,

O ponto iridecente da interseção entre eu e você, nós!

O quasar de luz da união do Ying/Yang que se fundem num só fogo.

Navegamos por ondas de fogo, sob intenso primor,

Numa espiral ascendente,

Até atingir o clímax do fogo interior,

O fogo do nosso amor transcendente.