OFÍCIO DE POETA

Eu fiz

faço

e farei

poesia

por destino

desatino

birra

e picardia.

Eu refiz

Traços

E esboço

Poemas

Por vocação

Tesão

E irreverência.

- ignorando

a angústia

o medo

e a solidão -

- vencendo

a tristeza

lamentos

alimento paixão.

cada verso

uma centelha

cada poema

imensidão.

cada letra

uma palavra

cada poesia

ofereço entregas.

Eu fiz

faço

e farei

poesia

com a alma

vísceras expostas

pés descalços.

Você diz...

Acato!

E canto

Sua magia

Em empatia

Nas entranhas

Da plenitude.

- flama

que incendeia

o tédio

amargo remédio

para a dor

que desnorteia –

- inflama.

Que acalanta

Acaricia

Vicia

Cura

A nostalgia

E dá alegria.

feito menino

correndo atrás de balão

bem pequenino

numa noite de São João

perdida no tempo.

Vou ao embalo

Da tua melodia

Seja noite ou seja dia

Estou na folia

Em total sinergia.

Eu fiz

faço

e farei

poesia

para manter-me

vivo

e que me perdoe

a morte.

Você me diz

Sou aprendiz

Da tua lavra

Fico feliz

Encontro o norte

Você dá o suporte

Isso é o que importa.

- comigo

ela não terá

muita sorte -

Sim... Nada de morte

Reverenciamos a vida

A PAZ e o AMOR.

pois o que escrevo

em minha bagagem de mão

levarei embora

para a outra dimensão.

Lá no infinito oculto

O misterioso fascínio

No colo e proteção do Absoluto

E é por isso que tanto luto.

Dueto: JL Semeador e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 06/07/2010
Código do texto: T2361562