TRANSCENDÊNCIA

TRANSCENDÊNCIA

Não somos pássaros

Não somos anjos

Mas temos a liberdade

Que nos dá asas à imaginação,

o pensamento

E permite explorar

Mundo desconhecido

Dentro e fora

E descobrir maravilhas

Basta ter olhos pra ver

Coração pra sentir

Amor pra repartir

E alma pra transcender

Na transcendência de ser

Você pode ser quem quiser

Criar asas e voar

Plainar nas nuvens

Alcançar o céu

Numa viagem transcendental

Alcançar o espaço

Descansar em braços

Adormecer no abraço

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 27/06/2010

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/07/2010
Código do texto: T2364972