INCOMPLETO

Por mais que a vida não me sorria

arranje pretextos para o meu mal

Sempre uma réstia de esperança

floresce como folhas húmidas.

Crescendo em mim está o amor de

minha amada minha musa de toda

a hora, nos silêncios ressarcidos

no focinho da palavra que não cala.

É a ela que vou buscar as forças de

que não disponho mas humildemente

me entrego ao seu cuidado como

quem não tem mais estrada para andar.

Estamos tão longe um do outro amor

mas o significado dessa palavra está

connosco a toda a hora e eu atravesso

o profundo oceano para estar contigo.

Se te dissesse que não tenho olhos para

mais ninguém essa seria a verdade a ser

conciliada com o cuidado que nutrimos

um pelo outro logo desde o seu inicio.

Pela alvorada vejo teus olhos cor de mel

e as minhas dores parecem desaparecer

num outro corpo meu paralelo a este que

me desafia a encarar a dor de frente.

Só tu és a minha luz, meu lampião que

ilumina até a rua mais escura, onde os

gatos costumam ser pardos e esquivos

roçando muros, trazendo a sombra consigo.

Meu amor o que eu sofro é demais para

um humano mas quando estou contigo

todas as flores crescem e sorriem como

nunca o sol teve a simpatia de sorrir para mim.

Sou teu com todos os defeitos inerentes

assim como aceito a nossa dicotomia

que nos faz dois em um na mestria

que o Universo há muito nos reservou.

Jorge Humberto

0707/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/07/2010
Código do texto: T2365557
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.