Não posso desenhar pássaros


os pássaros se desenham
incessantemente
em múltiplas formas aéreas
dinâmicas

mudam constantemente
a forma e o reflexo das asas
como se escrevessem

sobrevoam sobrepondo-se
incessantes
infindáveis
sonâmbulos iluminados.