Templo Celta

Templo Celta

Sinto essa energia emanada dos ancestrais;

Nos entalhes e detalhes do templo;

É como se a terra e todos seus sais;

Trouxessem sabedoria através do tempo.

A palma de minha mão espalmada na rocha;

Decifra com cuidado todos os entalhes;

Odisséias vivas clareadas por tochas;

De cavaleiros protegidos por sabres.

Em meu sonho traduzo papiros;

Inspirados pela ordem real;

Ouço seus sussurros e gemidos;

Numa coroa sacerdotal.

Suas togas brancas ao vento;

Cabelos e barbas longas;

Olhos flamejantes em pensamento;

Falam em minha mente sem assombros.

ACCO

12/07/10

Nota: essa poesia foi minha tentativa de traduzir o sonho que tive na noite passada, mas era tão vívido e cheio de detalhes..... parece que não consegui falar nem da metade.

Foca
Enviado por Foca em 13/07/2010
Código do texto: T2374559