transcender para a morte...................do país................

k

TRANSCENDER PARA MORTE...

DE UM PAÍS QUE EXPLODE..

EXPLODE DE TANTAS MORTES....

TRANSCENDE PARA O IBOPE..

NO MEIO DO HOLOCAUSTO...

NO CENTRO DO APOCALIPSE..

SEM SORTE....GEME...DORME..

POR TANTO SOFRIMENTO... ENFOQUE

O CORTE...DO POBRE..

A RODA VIVA SEM PAZ...EMUDECE.

TRANSCENDE EM RAÇA DE VÍBORAS...

QUE ENGANAM....POIS SÃO NOBRES..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/09/2006
Código do texto: T237567