Poema inspirado no romance de Brumas de Avalon e em minhas impressões transcendentais.

Click na URL abaixo para ver o video
www.youtube.com/watch








O Mago de Avalon.
 
 

Venho do tempo que me marcou no passado...
A minha vida com meus amores ao meu lado.
Fui o discípulo do grande mago, onde sua magia era ligada às estrelas..
Em castelos vivi três amores e apenas um foi o mais verdadeiro.
Tornei-me o mistério do Templo Sagrado e nele meu amor foi sacramentado.
Amei mais que minha vida comportava e hoje revivo o amor deixado abandonado naquele passado.
 
 
 
Nas florestas do meu reino, encontros furtivos vivíamos
Nos lagos que rodeavam meu palácio, afoguei minhas mágoas....
E nas manhãs que acordava ao teu lado, com amor te levava a viver as mais ferventes emoções.

E nas manhãs que acordava ao teu lado, com amor te levava a viver as mais ferventes emoções.
Todos então ouviam meus gritos de amor clamando por mais do teu prazer que me enchiam de satisfação.
Fui alem do permitido.
Fui mais amado que merecia.
Fui o mais vil dos amantes,
por não ter te seguido.
 
 
 
 
Tua partida me deixou vazio.
Não conseguia mais encontrar a paz em mim mesmo.
Usei das minhas magias e meu espírito ao teu encontro seguia nas noites sem te dar descanso...
A cada encontro, minha alma voltava mais fortalecida e teus dias por mim eram consumidos de amor...




Pelo meu amor tão desmedido,
padeci cada grão de paixão tomado de ti, mas não foi em vão.
E quando as tormentas dos homens me assolaram,
ferindo-me na alma, meu corpo mortal se foi e a tua espera iniciou...
Agora já não poderia retornar. Em outro mundo fui morar e registrei no livro do tempo o dia para eu voltar.
 
 
 
Os deuses te cobiçaram...
em outra época me enviaram e no tempo me perdi sozinho.
Minha luta teve inicio...
Por séculos te procurava e nunca te achava.
Tanto te amei... Tanto me dei em paixão, que nesta vida te achei...
Mas reinavas em outro coração...
Só me restou viver meu amor,
como amante da mulher do novo rei.
 
 
 
 
 














Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2376867
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.