Silabas curtas

Silabas curtas.

Versos que se vão.

E o meu amor, tão só

vai assim, na contramão.

Por que diabos você partiu?

Dizem os muros pixados.

E o meu amor já sumiu

em meio aos versos tão cansados.

Errado é o nosso destino então.

Vidas que se tocam, versos que compõe

a voz do coração.

Errado é o nosso destino então.

Vidas que se cruzam, nas silabas tão curtas,

caminhos de ilusão.

E eu aqui, vagando, sem ter pra onde ir,

faço rimas tão bandidas, frases tão perdidas,

quero então partir...

Para o mundo, onde amar não é pecado.

Onde tudo é tão certo, você por perto,

e nada assim errado.

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 14/07/2010
Código do texto: T2377012