RUMO À TERRA DO NUNCA
Vivo em busca de uma Terra
Onde eu possa me relacionar
Sem o olhar incrédulo das pessoas
Que não conseguem transcender
O egoísmo do seu mundinho!
Onde não corra o risco de ser mal interpretada
Por uma palavra de carinho
Dita a alguém especial,
Um misto de fantasia,
Aventura e cenário real!
Vivo em busca de uma Terra
Semelhante ao mundo do Peter Pan
Onde eu possa ser Wendy ou Sininho
Ou quem sabe outra fã!
Poder voar, flutuar nas nuvens,
Construir bolas de algodão,
Enfeitar meus sonhos com elas
Revelando maciez no coração.
Vivo em busca de uma Terra
Que me proporcione segurança
Onde eu seja feliz e possa brincar
Com a mesma leveza das crianças,
Que haja pureza no pensar,
Qualidade nas relações,
Onde exista alguém
Que me inspire confiança,
Que me conduza muito além
Do efêmero das paixões!
Vivo em busca de uma Terra
Onde eu possa respirar
Harmonia, alegria e paz
Só encontro um obstáculo
Terra do Nunca
Parece não existir mais!