PASSAVENTOS

Ventos velozes

Sussurrantes ventos

Que sopram lentos

Flores, os rebentos

De hastes dançantes

Aos seus movimentos

Ventos murmurantes

Envolventes ventos

Que embalam as flores

Exalando odores

Trazendo alimento

Às almas carentes

Dos sobreviventes

Ventos que passam

Veludosos ventos

Resvalando faces

Despertando sonhos

Ilusões perdidas

Remoçando ausentes

Corações ardentes

Ventos velozes

Dispersantes ventos

Que trocam sementes

Entre terras distantes

Unindo continentes

Cortando montanhas

Mares e campos

Deixando rumores

Nos tempos perdidos

Naqueles que vivem

Seus grandes amores.

dorita
Enviado por dorita em 12/09/2006
Código do texto: T238418