RENASCIMENTO


A fuga da verdade
É tão sensato quanto um ovo
Querer fugir do ninho - Alçar vôo
Um minuto de reflexão
E a dor morde meu peito
Aspira por liberdade
Minha alma sangra
Provoca tempestades oceânicas
Mares de sais calcinam meus ais
E por momentos minhas asas
Encharcadas pelo tempo
Impedem-me de voar
Cansada pelo esforço
Adormeço profundamente
E em um doce retorno
Agradeço ao processo lento
A esta troca de pele
Por impossibilitar-me o vôo
Eu não estava pronta
Era necessário o repouso
Este processo de cicatrização
Hibernação dentro em mim
A quebra da couraça
Nascer de novo
- para o novo –
Tudo há seu tempo
“teoria de Darwin”
-doeu para mim –
Mas saí do ninho
Pássaro livre
- enfim! -
 
Khayssa
18/07/2010

khayssa
Enviado por khayssa em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2384192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.