Amor Para Todo o Sempre.
 
 
 
Quando tua alma passar pela minha e não a ver,
Minha alma seguirá sua busca ao amor sozinha.
Quando tua alma passa pela mina e a ver,
Mas não a reconhecer,
Minha alma seguirá sua busca ao amor sozinha.
Mas se tua alma ao passar pela minha,
Ao ver minha alma a reconhecer,
Minha alma vai segurar a mão da tua alma,
Seguirão de mãos dadas na busca do amor
E juntas se unirão na eternidade.
 




Podem vidas e mais vidas passar,
Podem os séculos ser consumidos no tempo.
Mesmo que as estrelas se apaguem envelhecidas,
Mas almas unidas em amor eterno,
Os homens na terra
Podem tentar separem seus corpos na matéria,
Nossas almas jamais deixarão de unidas ficarem.
 



Nesta vida, minha sina foi viver o inferno,
Pagando meus pecados... Meus karmas passados.
Mesmo assim,
Hoje ainda estarei contigo e nos meus braços,
Aninhando-se embebida de amor...
Deixará em mim teus sentimentos de paixão.
 
 
 
 











TAPA

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2385461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.