A Dama enjaulada

Autor: Daniel Fiúza

12/09/2006

Sua simplicidade é complicada

cordas de sentimentos humano

deixando a sua vida enterrada

em outro cérebro, noutro plano.

Cheia de fobias, a sua certeza,

a dama enjaulada se atrofia

a cada dia perde mais sua beleza

ficando só na sua hegemonia.

Falso convívio recém descoberto

na idolatria vítrea da irrealidade

não é seu dom sentir o certo

a pobre dama mergulha em nulidade.

No seu mundo triste enclausurada

sem teto, parede, porta ou janela

do próprio coração foi despejada

tiraram todos sentimentos dela.

Psicótica do seu eu, desesperada,

a mulher presa na sua fantasia

tudo que ela cria ensimesmada

são fantasmas convivendo à revelia.

Dama de si mesma prisioneira

vivendo sua mentira desumana

nos escombros como passageira

acreditando na sua mente insana.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 12/09/2006
Código do texto: T238720