**LEMBRANÇAS DE MINH’ALMA**

O tempo deixou saudades

Daqueles momentos de infância,

Quando seu canto alegrava minh’alma

Devolvendo na vida a esperança.

Ao som de um antigo violão

Famosa entre muitos se tornou,

Sabia encantar com emoção

O coração de quem buscava o amor

Sentada sobe a copa de uma jaqueira,

O canto da paz com amor entoou

Desde pequena era uma menina faceira

E sua linda melodia,

Na mais harmoniosa sintonia,

A profundeza de minh’alma encantou