No soneto a Face de Monalisa
 
A enigmática expressão que atravessa os tempos;
Face angelical, tez sutil de olhar intenso;
A obra- prima de Da Vinci, esplendoroso talento;
Cárcere da imagem de inimaginável apreço.
E tu, meu grande amor, és de grande primor;
Das linhas do teu rosto, das curvas de teu corpo;
Encontro na suavidade da pele, sublime sabor;
Manifestado em harmonia de real escopo.
O pintor e o poeta esculpem com a inspiração;
Nuances Divinos que transcendem ao homem;
Alcançando tão nobre devoção.
Liberdade da alma no eterno nome;
Ilumina a vida por seu coração;
Servindo a Deus sem qualquer renome;
A chama secreta da revelação.
                                   ACCO
Foca
Enviado por Foca em 21/07/2010
Código do texto: T2392049