Civilização Perdida
 
Caminhos verdejantes permeados de flores;
Iluminados pelo zoodíaco do mapa astral;
Vigas em concreto de imponentes senhores;
Inspiração dos deuses para o transcendental.
Livres pássaros gracejam na cidade de Oros;
Imitam o Amor na terra de Atlântida;
Ziguezagueando num tempo sem hora.
Atmosfera do Éden na energia quântica;
Criméia deu a luz a Águia da liberdade;
A união através da fé em mentes que se elevam;
O homem de olhar profundo em sua serenidade;
Purifica o corpo de almas que perseveram;
Estandarte da redenção quando o sol nasce;
Revestindo de ouro a muralha consagrada;
Dando aos povos vindouros o enigma da face;
Imagem infinita nas diferentes jornadas;
Destino severo para tão engenhosa obra- prima;
A sombra dos tempos justifica a rima.
                               ACCO
 
Acróstico escrito depois de receber artigos oriundos de viagem ao Egito em 2006.
Foca
Enviado por Foca em 22/07/2010
Código do texto: T2392902