Poema esquecido

Usei tantas cínicas palavras

e muitas outras indecentes,

só para escrever besteiras

e ser eu todo, incoerente.

Busquei aquele verbo perdido,

em mal iluminadas esquinas

onde putas rimas flertavam

iguais prostitutas meninas.

Nas praças esquecidas de gente,

o poema, esquecido ficou;

que poetas escrevem somente

do amor que um dia findou.

e