E SE EU MORRESSE AMANHA?
 
Fico pensando o que me faz ser diferente?;
Em ser tão profunda, amar tão intensamente;
Aproveito cada dia como se fosse o último;
Por que a única realidade é o presente.
 
Sinto que a morte é apenas uma passagem;
Para um mundo ainda por nós desconhecido;
E somos como um curta-metragem;
Esperando por um final feliz.
 
Se fosse observar minha vida:
Até este instante que escrevo;
Diria que sou simplesmente Aline;
Pessoa que luta e tem medo.
 
Acredita ser muito pequena;
Para compreender os desígnios do destino;
E muito além do que entenda;
Brilha grande luz em meu caminho.
                               ACCO
Foca
Enviado por Foca em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2394201